Veranstaltungstitel
Fachpraktiker/in Küche - Kat. II.
Veranstaltungsinformationen
Bildungsart | Berufsausbildung |
Abschluss | IHK-Abschluss |
Unterrichtsform | Vor-Ort-Vollzeit |
Schulart | med.-berufl. Rehabilitationseinrichtung (R) |
Veranstaltungsnummer | 859-2117-20 |
Veranstaltungsort
CJD Berchtesgaden |
Buchenhöhe 46 |
83471 Berchtesgaden |
Bayern |

Telefon: | 08652 / 6000170 |
Telefax: | 08652 / 6000188 |
E-Mail: | sieglinde.pfannebecker@ |
Dauer und Termine
Beginn der Veranstaltung | 31.08.2020 |
Ende der Veranstaltung | 30.08.2023 |
individueller Einstieg | Ja |
Anmeldeschluss | 30.08.2023 |

Bildungsanbieter
CJD Berchtesgaden |
Buchenhöhe 46 |
83471 Berchtesgaden |
Bayern |
Telefon: | 08652 / 6000178 |
Telefax: | 08652 / 6000188 |
E-Mail: | verena.breinlinger@ |
Sonstiges
Teilnehmeranzahl: | 1 bis 5 |
Erworbene Berechtigung: | Ausbildungsreife Jugendliche. Für eine Vollausbildung ist ein Hauptschulabschluss notwendig. |
Zugang
Zugang: | Agentur für Arbeit - Vorstellungsgespräch - Aufnahmeverfahren Für eine Vollausbildung ist ein Hauptschulabschluss notwendig. |
Zielgruppe: | Chronisch kranke ausbildungsreife Jugendliche: Asthmatiker; Allergiker; Neurodermitiker; Adipöse Jugendliche mit Komorbiditäten |
Inhalte
Schulische und überbetriebliche Ausbildung.
Krankheitsmanagement; Verhaltensmedizinische Trainingsprogramme; Anleitung zu positivem Sozialverhalten; Förderunterricht; Theorietage; Prüfungsvorbereitungswoche; Begleitete Lernzeit im Internat; Psychologische Betreuung bei Krisen
Behinderung
Diese Veranstaltung ist geeignet für Menschen mit folgenden Behinderungen:
- Atemwegserkrankungen
- Epilepsie
- Hauterkrankungen
- Allergien
- Psychische Behinderungen
- Lernbehinderung
Veröffentlichungsinformationen
Aktualisiert am: 28.01.2020 | Veranstaltungs-ID: 95672693 | Bildungsanbieter-ID: 63415 |
Version 3.32.0
– OBZ02XI0_PERM02_S05_KURSNET-FINDEN
– Alle Angaben ohne Gewähr
– © Bundesagentur für Arbeit