Veranstaltungstitel
Koch/Köchin Kat. III.
Veranstaltungsinformationen
Bildungsart | Berufsausbildung |
Abschluss | IHK-Abschluss |
Unterrichtsform | Vor-Ort-Vollzeit |
Schulart | med.-berufl. Rehabilitationseinrichtung (R) |
Veranstaltungsnummer | 859-2126-19 |
Veranstaltungsort
CJD Berchtesgaden |
Buchenhöhe 46 |
83471 Berchtesgaden |
Bayern |

Telefon: | 08652 / 6000170 |
Telefax: | 08652 / 6000188 |
E-Mail: | sieglinde.pfannebecker@ |
Kosten/Gebühren/Förderung
Sonstige Förderung: | Krankheitsmanagement; Verhaltensmedizinische Trainingsprogramme; Anleitung zu positivem Sozialverhalten; Förderunterricht; Theorietage; Prüfungsvorbereitungswoche; Begleitete Lernzeit im Internat; Psychologische Betreuung bei Krisen. |
Dauer und Termine
Beginn der Veranstaltung | 02.09.2019 |
Ende der Veranstaltung | 01.09.2022 |
individueller Einstieg | Ja |
Anmeldeschluss | 01.09.2022 |

Bildungsanbieter
CJD Berchtesgaden |
Buchenhöhe 46 |
83471 Berchtesgaden |
Bayern |
Telefon: | 08652 / 6000178 |
Telefax: | 08652 / 6000188 |
E-Mail: | verena.breinlinger@ |
Sonstiges
Teilnehmeranzahl: | 1 bis 1 |
Erworbene Berechtigung: | Ausbildungsreife Jugendliche. Für eine Vollausbildung ist ein Hauptschulabschluss notwendig. |
Zugang
Zugang: | Arbeitsagentur - Vorstellungsgespräch - Aufnahmeverfahren |
Zielgruppe: | CF-Patienten; Diabetiker mit Problemen beim Krankheitsmanagement |
Inhalte
Schulische und überbetriebliche Ausbildung. Fachpraxis in Groß- und Restaurantküche.
Veröffentlichungsinformationen
Aktualisiert am: 06.03.2019 | Veranstaltungs-ID: 79779588 | Bildungsanbieter-ID: 63415 |
Version 3.32.0
– OBZ01XI0_PERM02_S05_KURSNET-FINDEN
– Alle Angaben ohne Gewähr
– © Bundesagentur für Arbeit