Veranstaltungstitel

Koch/Köchin Kat. I.

Veranstaltungsinformationen

Bildungsart Berufsausbildung
Abschluss IHK-Abschluss
Unterrichtsform Vollzeit
Schulart med.-berufl. Rehabilitationseinrichtung (R)
Veranstaltungsnummer 859-2135-20

Veranstaltungsort

Kosten/Gebühren/Förderung

Sonstige Förderung: Anleitung zu positivem Sozialverhalten; Förderunterricht; Theorietage; Prüfungsvorbereitungswoche; Begleitete Lernzeit im Internat; Psychologische Betreuung bei Krisen

Dauer und Termine

Beginn der Veranstaltung 31.08.2020
Ende der Veranstaltung 30.08.2023
individueller Einstieg Ja
Anmeldeschluss 30.08.2023
Termine  Hier werden alle Termine zu diesem Bildungsangebot angezeigt.

Bildungsanbieter

CJD Berchtesgaden
Buchenhöhe 46
83471 Berchtesgaden
Bayern
Telefon: 08652 / 6000178
Telefax: 08652 / 6000188
E-Mail: verena.breinlinger@cjd.de

Sonstiges

Teilnehmeranzahl: 1 bis 5
Erworbene Berechtigung: Ausbildungsreife Jugendliche. Für eine Vollausbildung ist ein Hauptschulabschluss notwendig.

Zugang

Zugang:

Arbeitsagentur - Vorstellungsgespräch - Aufnahmeverfahren

Zielgruppe: Chronisch kranke Jugendliche: Asthmatiker; Allergiker; Neurodermitiker, Adipöse Jugendliche ohne Komorbiditäten

Inhalte

Schulische und überbetriebliche Ausbildung.Fachpraxis in Groß- und Restaurantküche.

Veröffentlichungsinformationen

Aktualisiert am: 28.01.2020 Veranstaltungs-ID: 95675363 Bildungsanbieter-ID: 63415
Version 3.31.0  – OBZ02XI0_PERM02_S05_KURSNET-FINDEN  – Alle Angaben ohne Gewähr  –  ©  Bundesagentur für Arbeit
www.arbeitsagentur.de Version 3.31.0  – OBZ02XI0_PERM02_S05_KURSNET-FINDEN  – Alle Angaben ohne Gewähr -©  Bundesagentur für Arbeit