Veranstaltungstitel
Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
![]() |
Restaurantfachmann/-frau |
Veranstaltungsinformationen
Bildungsart | Nachholen des Berufsabschlusses |
Abschluss | IHK-Prüfung |
Abschlussbezeichnung | Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau |
Unterrichtsform | Fernunterricht |
Schulart | Berufsbildende Schule/Einrichtung |
Prüfende Stelle | IHK |
Veranstaltungsort
Es ist kein Veranstaltungsort zugewiesen |

Kosten/Gebühren/Förderung
Gesamtkosten: | 1.700,00 EUR |
Förderung: | Förderung mit Bildungsgutschein |
Sonstige Förderung: | Förderungsmöglichkeiten bitte beim Bildungsanbieter erfragen. |
Dauer und Termine
individueller Einstieg | Nein |
Bemerkungen | Beginn: monatlich zum 1. oder 15. |
Bildungsanbieter
Hotelfernschule Poppe & Neumann |
Kirchspieler Seite 18a |
61279 Grävenwiesbach |
Hessen |
Telefon: | 06086 / 281 |
Telefax: | 06086 / 1560 |
Internet: | http:/ |
E-Mail: | hotelfernschule@ |
Anbieterbewertung
Datenlage nicht ausreichend
Erläuterungen
Der Wert "Datenlage nicht ausreichend" wird angezeigt:
|
Fachkundige Stelle / Zertifizierer
DQS GmbH Deutsche Gesellschaft
zur Zertifizierung von
Managementsystemen
August-Schanz-Straße 21
60433 Frankfurt am Main
zur Zertifizierung von
Managementsystemen
August-Schanz-Straße 21
60433 Frankfurt am Main
Sonstiges
Teilnehmeranzahl: | Keine Angabe |
Zugang
Zugang: | 4,5 Jahre einschlägige Berufserfahrung |
Inhalte
Fachübergreifender Teil:
- Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
- Geräte, Maschinen, Gebrauchsgüter, Arbeitstechniken und Hygiene
- Küchenbereich
- Servicebereich
- Warenwirtschaft, Büroorganisation und -kommunikation
- Werbung, Verkaufsförderung und Wirtschaftsdienst
Fachspezifischer Teil:
- Führen einer Station
- Produkte und Dienstleistungen anbieten
- Veranstaltungs-Organisation und Arbeiten am Tisch des Gastes
Veröffentlichungsinformationen
Aktualisiert am: 24.07.2020 | Veranstaltungs-ID: 25474969 | Bildungsanbieter-ID: 11120 |
Version 3.33.0
– OBZ01XI0_PERM02_S06_KURSNET-FINDEN
– Alle Angaben ohne Gewähr
– © Bundesagentur für Arbeit