Veranstaltungstitel

Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau

BERUFENET Restaurantfachmann/-frau

Veranstaltungsinformationen

Bildungsart Nachholen des Berufsabschlusses
Abschluss IHK-Prüfung
Abschlussbezeichnung Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
Unterrichtsform Fernunterricht
Schulart Berufsbildende Schule/Einrichtung
Prüfende Stelle IHK

Veranstaltungsort

Kosten/Gebühren/Förderung

Gesamtkosten: 1.700,00 EUR
Förderung: Förderung mit Bildungsgutschein
Sonstige Förderung: Förderungsmöglichkeiten bitte beim Bildungsanbieter erfragen.

Dauer und Termine

individueller Einstieg Nein
Bemerkungen

Beginn: monatlich zum 1. oder 15.

Bildungsanbieter

Hotelfernschule Poppe & Neumann
Kirchspieler Seite 18a
61279 Grävenwiesbach
Hessen
Telefon: 06086 / 281
Telefax: 06086 / 1560
Internet: http://www.poppe-neumann.eu
E-Mail: hotelfernschule@t-online.de

Anbieterbewertung

Datenlage nicht ausreichend
Erläuterungen

Der Wert "Datenlage nicht ausreichend" wird angezeigt:

  • wenn keine Rückmeldungen der Teilnehmenden aus der Onlinebefragung vorliegen und
  • wenn im Bewertungszeitraum weniger als 20 geförderte Teilnehmende im Berufssegment und im Agenturbezirk eine Maßnahme beendet haben oder
  • weil ein Angebot ohne Veranstaltungsort keinem Agenturbezirk zugeordnet werden kann oder
  • wenn das Angebot keinem Berufssegment zugeordnet werden kann oder
  • wenn der Anbieter der Anzeige seiner Bewertungen nicht zugestimmt hat

Fachkundige Stelle / Zertifizierer

DQS GmbH Deutsche Gesellschaft
zur Zertifizierung von
Managementsystemen
August-Schanz-Straße 21
60433 Frankfurt am Main

Sonstiges

Teilnehmeranzahl: Keine Angabe

Zugang

Zugang:

4,5 Jahre einschlägige Berufserfahrung

Inhalte

Fachübergreifender Teil:
- Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
- Geräte, Maschinen, Gebrauchsgüter, Arbeitstechniken und Hygiene
- Küchenbereich
- Servicebereich
- Warenwirtschaft, Büroorganisation und -kommunikation
- Werbung, Verkaufsförderung und Wirtschaftsdienst

Fachspezifischer Teil:
- Führen einer Station
- Produkte und Dienstleistungen anbieten
- Veranstaltungs-Organisation und Arbeiten am Tisch des Gastes

Veröffentlichungsinformationen

Aktualisiert am: 24.07.2020 Veranstaltungs-ID: 25474969 Bildungsanbieter-ID: 11120
Version 3.33.0  – OBZ01XI0_PERM02_S06_KURSNET-FINDEN  – Alle Angaben ohne Gewähr  –  ©  Bundesagentur für Arbeit
www.arbeitsagentur.de Version 3.33.0  – OBZ01XI0_PERM02_S06_KURSNET-FINDEN  – Alle Angaben ohne Gewähr -©  Bundesagentur für Arbeit