Veranstaltungstitel

Koch / Köchin

Veranstaltungsinformationen

Bildungsart Berufsausbildung
Abschluss Vollberuf gem. BBiG
Abschlussbezeichnung Koch / Köchin
Unterrichtsform Vollzeit
Schulart Berufsbildungswerk (R)
Prüfende Stelle IHK

Veranstaltungsort

Berufsbildungswerk Würzburg Caritas-Don Bosco gGmbH Außenstelle St. Markushof
Gadheim 19
97209 Gadheim Veitshöchheim
Bayern
Adressen  Zusätzliche Informationen über den Bildungsanbieter, ggf. weiterer Veranstaltungsorte und der zuständigen Ansprechpartner vor Ort erhalten Sie über Adressen.
Telefon: 0931 / 460890
Internet: http://www.bbw-wuerzburg.de
E-Mail: mail@bbw-wuerzburg.de
Hinweise zur Adresse:

Bushaltestelle der Linie 19 der Würzburger Verkehrsbetriebe

Informationen zu Gebäuden und Dienstleistungen:

Bushaltestelle der Linie 19 der Würzburger Verkehrsbetriebe

Dauer und Termine

Beginn der Veranstaltung 27.08.2018
Ende der Veranstaltung 26.08.2021
individueller Einstieg Ja
Anmeldeschluss 30.09.2018
Unterrichtszeiten

39 Stunden pro Woche

Bemerkungen

Praxisnahe Ausbildungszeiten
Betriebliche Praktika

Termine  Hier werden alle Termine zu diesem Bildungsangebot angezeigt.

Bildungsanbieter

Berufsbildungswerk Würzburg Caritas-Don Bosco gGmbH
Schottenanger 15
97082 Würzburg
Bayern
Telefon: 0931 / 41920
Telefax: 0931 / 4192241
Internet: http://www.caritas-donbosco.de
E-Mail: mail@caritas-donbosco.de
Infomaterial des Bildungsanbieters: http://www.caritas-donbosco.de

Sonstiges

Teilnehmeranzahl: 1 bis 15
Anrechnungen: Betriebliche Vorbildung kann bei Eignung anerkannt werden
Kommentar:

Bei Bedarf steht ein Internatsplatz zur Verfügung

Veranstaltungsablauf: 27.08.2018 - 26.08.2021     Keine Zuordnung

Zugang

Zugang:

Anmeldung des Teilnehmers über den Reha-Träger, wenn die individuellen Voraussetzungen vorliegen

Zielgruppe: Junge Menschen mit besonderem Förderbedarf

Inhalte

Unterweisung in Arbeitssicherheit, Unfallverhütung und Umweltschutz
Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung
Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
Büroorganisation und -kommunikation
Warenwirtschaft
Hygiene
Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln
Herstellen von Suppen und Soßen
Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern
Herstellen und Verarbeiten von Teigen und Massen
Herstellen von Süßspeisen
Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten
Verarbeiten von Fleisch und Innereien
Verarbeiten von Wild und Geflügel
Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren
Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren

Behinderung

Diese Veranstaltung ist geeignet für Menschen mit folgenden Behinderungen:

  • Lernbehinderung
  • Psychische Behinderungen

Veröffentlichungsinformationen

Aktualisiert am: 28.11.2019 Veranstaltungs-ID: 47640438 Bildungsanbieter-ID: 581
Version 3.31.0  – OBZ01XI0_PERM02_S06_KURSNET-FINDEN  – Alle Angaben ohne Gewähr  –  ©  Bundesagentur für Arbeit
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