Veranstaltungstitel

FachpraktikerIn Küche (ehem. Beikoch/Beiköchin)

BERUFENET Fachpraktiker/in Küche (Beikoch) (§66 BBiG/§42r HwO)

Veranstaltungsinformationen

Bildungsart Berufsausbildung
Abschluss Abschlussprüfung gemäß BBiG
Abschlussbezeichnung FachpraktikerIn Küche
Unterrichtsform Vollzeit
Schulart vergleichbare Rehabilitationseinrichtung (R)
Prüfende Stelle IHK Potsdam

Veranstaltungsort

Telefon: 03877 / 949202
Telefax: 03877 / 949222
Internet: http://www.bbz-prignitz.de
E-Mail: steffi.berlin@bbz-prignitz.de

Dauer und Termine

Beginn der Veranstaltung 01.09.2017
Ende der Veranstaltung 31.08.2020
individueller Einstieg Ja
Bemerkungen

- 30 unterrichtfreie Tage pro Jahr
- Individueller Einstieg nur bei bereits begonnener/bestehender Ausbildung möglich

Bildungsanbieter

BBZ Berufsbildungszentrum Prignitz GmbH
Industriestraße 1
19322 Wittenberge
Brandenburg
Telefon: 03877 / 949202
Telefax: 03877 / 949222
Internet: http://www.bbz-prignitz.de
E-Mail: steffi.berlin@bbz-prignitz.de
Trägernummer:  038/5832

Sonstiges

Teilnehmeranzahl: bis 10

Zugang

Zugang:

Die Agentur für Arbeit prüft die persönlichen Voraussetzungen.
Die Anmeldung erfolgt durch die zuständige Berufsberatung.

Zielgruppe: Jugendliche und junge Erwachsene (Erstauszubildende) mit Behinderung

Inhalte

- Vorbereitungsarbeiten für die Herstellung von Gerichten (Schneiden, Zerteilen, Putzen)
- Zubereitung einfacher Speisen, Suppen, Soßen
- Herstellung von Gebäcken und Süßspeisen
- Pflege und Wartung der Arbeitsgeräte und Küchenmaschinen
- Reinigung der Küche und der Küche zugeordneter Funktionsräume (z.B. Kühlhaus)

Veröffentlichungsinformationen

Aktualisiert am: 15.01.2019 Veranstaltungs-ID: 42458046 Bildungsanbieter-ID: 4849
Version 3.28.0  – OBZ02XI0_PERM02_S05_KURSNET-FINDEN  – Alle Angaben ohne Gewähr  –  ©  Bundesagentur für Arbeit
www.arbeitsagentur.de Version 3.28.0  – OBZ02XI0_PERM02_S05_KURSNET-FINDEN  – Alle Angaben ohne Gewähr -©  Bundesagentur für Arbeit